Базовая станция TETRA Dimetra IP

Dimetra IP — основа выпускаемых Motorola лучших в отрасли решений TETRA. Именно им компания обязана девятью из десяти государственных контрактов в секторе инфраструктуры общественной безопасности, полученных в октябре 2008 г.
Оборудование Dimetra IP легко интегрируется со специальными приложениями заказчика и в сочетании с нашими профессиональными администрируемыми услугами обеспечивает высочайшие уровни производительности, надежности, безопасности и интеграции решений беспроводной связи для мобильной работы. Motorola располагает проверенными на практике технологиями связи и занимает ведущие позиции на рынке интегрируемых средств решения критически важных задач в сложных условиях. Масштабируемые решения Dimetra IP реализуют широкий спектр функций передачи данных и голосовой связи для самых ответственных применений.

Функции и Приемущества: 

МАСШТАБИРУМОСТЬ
Гибкость и простота в первоначальном внедрении и последующем расширении
Системы Dimetra IP компании Motorola рассчитаны на адаптацию к изменяющимся требованиям. Благодаря масштабируемости и расширяемому набору функций оказывается возможно решать задачи самых разных клиентов — от отдельных предпринимателей до компаний с несколькими филиалами и самых крупных в стране организаций. В числе возможных дополнительных функций — служба коротких сообщений, пакетная передача данных, подключение телефонов и комплексный средств обеспечения безопасности.

Быстрое подключение
Наши решения для критически важных задач основаны на однородной IP-сети mesh, что позволяет оперативно проводить сеансы конференц-связи даже между географически удаленными зонами.

ИНТЕГРАЦИЯ
Высокопроизводительная передача пакетов данных
Благодаря сквозному использованию протокола IP системы Dimetra поддерживают наиболее полный на рынке решений TETRA набор сервисов передачи данных, включая многослотовую пакетную передачу данных (MSPD), что помогает обеспечивать бесперебойную связь и оптимизировать использование сетевых ресурсов.

Богатый выбор приложений
Линейка продуктов Dimetra поддерживает целый ряд хорошо документированных лицензионных интерфейсов прикладного программирования (API), которые могут использоваться для интеграции с другими сетями, службами и приложениями.

НАДЕЖНОСТЬ
Отказоустойчивые компоненты
Все ключевые компоненты платформы системы Dimetra IP реализованы отказоустойчивыми, что позволяет гарантировать стабильность связи даже в неблагоприятных условиях.

Сверхвысокий уровень надежности и производительности
Решения Dimetra IP разработаны в расчете на самые высокие уровни производительности и надежности. Поддерживается резервирование на всех уровнях, от каналов связи между узлами, базовых радиосистем и контроллеров узла до сети коммутации в целом и зоны покрытия.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Компания Motorola занимается вопросами шифрования связи уже более 30 лет. Системы Dimetra IP поддерживают все TETRA-совместимые решения криптозащиты, рассчитанные на самые разные бюджетные ограничения и требования к рабочим характеристикам. В системах Dimetra для критически важных задач поддерживается также аутентификация и шифрование радиоинтерфейса.

Безопасность и контроль
Виртуальные частные сети (VPN) позволяют экономить за счет совместного использования сетей без ущерба для безопасности и контроля, а кроме того — координировать работу различных организаций с использованием совместимого оборудования и общих групп связи.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.