Базовая станция TETRA Dimetra IP Micro

Dimetra IP Micro распространяет критически важные преимущества испытанных TETRA-решений Motorola Dimetra IP на более широкий диапазон коммерческих и промышленных пользователей, таких, например, как гостиницы, пансионаты, студенческие городки, строительные компании, производственные, горнодобывающие и транспортные предприятия. Это решение идеально подходит для операторов, мигрирующих с аналоговых систем и нуждающихся в плавном процессе перехода. Dimetra IP Micro предоставляет критически важные для бизнеса транковую голосовую связь и службу коротких сообщений, включая полнодуплексные телефонные звонки.

Функции и Приемущества: 

Готовность к работе непосредственно после подключения
Решение удобно в развертывании, эксплуатации и обслуживании Оно использует графический пользовательский интерфейс управления сетью на основе веб-обозревателя.

Низкая стоимость владения
Узлы соединятся через Ethernet-интерфейс, что потенциально экономит средства на аренду линий связи. Удаленный доступ позволяет наблюдать за системой и диагностировать ее, что снижает эксплуатационные издержки. Устройство может быть смонтировано на стене, что сэкономит драгоценное пространство в технических помещениях, а кроме того оно имеет сниженное энергопотребление и излучает мало тепла.

Процесс миграции
Подключение к существующим системам позволяет пользователям аналоговых систем плавно перейти к усовершенствованным цифровым решениям, в которых они нуждаются.

Дополнительные услуги
SDS (Служба коротких сообщений); Произвольный текст, Групповая SDS, Хранение и переадресация SDS
Услуги телефонии, одновременно до десяти VoIP звонков
Шлюз типового канала для подключения к существующим аналоговым системам
Дополнительно приобретаемая опция, GPS-позиционирование с терминалов для быстрого принятия решений и обеспечения безопасности пользователя.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.