Базовая станция TETRA MTS2

Модульная система ориентирована на растущий рынок небольших расширяемых базовых станций, удобных в эксплуатации, недорогих в приобретении и установке. Менее строгие требования удешевляют подготовку площадки. Сокращенная потребность в обслуживании с выездом на место и возможность повторного использования станции в различных конфигурациях снижает эксплуатационные расходы. Малые размеры и вес упрощают транспортировку. Удобство доступа к органам управления, расположенным на передней панели, и естественное охлаждение удешевляют обслуживание и делают MTS 2 идеальным устройством для сельских и труднодоступных регионов.

Функции и Приемущества: 

Гибкая конфигурация для максимально легкого наращивания системы
MTS2 в стандартной конфигурации представляет собой весьма универсальное устройство.

Легко помещается в 19-дюймовом шкафу, что позволяет избежать необходимости в демонтаже, сборки в новом шкафу и повторного получения одобрения типа. Это обеспечивает оптимальное использование пространства и дает возможность использовать корпуса для наружной установки и транспортные корпуса с амортизацией.
Легко расширяется до системы с 4 несущими без изменения конфигурации антенн. Основные компоненты MTS2 могут устанавливаться в шкаф для MTS4.

Надежность и малая потребность в обслуживании
Благодаря использованию новейших материалов и компонентов станция MTS2 демонстрирует максимальную надежность в самых разнообразных условиях, а модульная конструкция с доступом с передней панели облегчает техническое обслуживание.

Схема отвода тепла без применения вентиляторов сокращает потребность в обслуживании, что особенно важно для установки в труднодоступных местах и отдаленных районах. Кроме того, снижается уровень шума и исключается накопление пыли и грязи внутри корпуса, что дополнительно снижает затраты на техническое обслуживание.
Благодаря отличной энергетической эффективности тепловыделение системы и необходимая емкость резервного аккумулятора весьма невелики. В сочетании с экономичным встроенным зарядным устройством это сводит затраты на электропитание к минимуму.
Конфигурация MTS 2 мощностью 10 Вт не требует использования вентиляторов в температурном диапазоне от -30 до +55°C. А с малошумными вентиляторами возможна эксплуатация при температурах до 60°C с уровнем мощности до 25 Ватт при использовании одновременной передачи или до 40 Вт — без.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.