Беспроводная точка доступа AP621

AP621 - это "тонкая" (зависимая) многоцелевая точка доступа, разработанная ради снижения затрат на развертывание и эксплуатацию надежной и безопасной беспроводной LAN (WLAN)-сети 802.11n в филиалах или головных офисах компаний. Модель оснащена радиомодулем с блоком антенн MIMO и характеризуется превосходным качеством передачи и высокой чувствительностью при приеме. Для соединения с центральным узлом предусмотрен гигабитный порт Ethernet. AP621 управляется Motorola RFS 7000 или другим беспроводным контроллером. В его функции входит обнаружение узлов в сети и автоматическая загрузка прошивки и конфигурации. Такой подход позвоялет существенно снизить расходы на установку, техническое обслуживание и поиск и устранение неисправностей. Платформа WiNG 5 обеспечивает оптимальный способ локальной маршрутеризации трафика без снижения качества обслуживания и уровня безопасности.

Функции и Приемущества: 

Беспроводная точка доступа AP621 построена на базе распределенной архитектуры WiNG 5 от Motorola. Она обеспечивает превосходное качество связи в сетях 802.11a/b/g/n, наряду с самыми современными средствами обеспечения прямой маршрутизации, безопасности и качества обслуживания.

Автоматическая оптимизация канала и мощности
Встроенная в коммутатор/контроллер система SMART RF автоматически оптимизирует мощность передачи и процедуру выбора канала с целью обеспечить каждому пользователю максимальное качество связи.

Высокая надежность
Централизованная система позволяет оптимизировать зону покрытия за счет динамического отслеживания слабых или некорректных сигналов. Она автоматически переключает пользователя на соседнюю точку доступа и повышает мощность сигнала для компенсации "провалов" в зоне покрытия и обеспечения бесперебойной связи.

Защита без брешей
Содержит брандмауэр с контролем состояний 2-7 и фильтрацией пакетов, AAA RADIUS, Wireless IPS-lite, шлюз VPN и поддерживает контроль доступа с учетом местонахождения.

Быстрое и легкое развертывание
Не требует конфигурации или ручного обслуживания прошивки. Беспроводной контроллер Motorola обнаруживает в сети точки доступа и автоматически загружает все конфигурационные параметры и прошивки, что значительно снижает расходы на установку, техническое обслуживание и поиск и устранение неисправностей для развертывания сетей уровня 2 и 3.

Оптимизация работы устройства и сети
Производительность устройств и сети может быть оптимизирована с помощью функции виртуальной сети virtual LAN через коммутатор/контроллер. Каждая точка доступа AP 621 может быть виртуально включена в четыре уникальные сети VLAN. Это улучшает производительность устройства, продлевает время работы от батареи на 25% и снижает общее количество необходимых точек доступа

Полная функциональность 802.11n со стандартом 802.3af
Упрощает установку и сокращает совокупную стоимость установки за счет использования стандартной технологии передачи Power-over-Ethernet (PoE).

Работа с несколькими диапазонами
Поддерживает диапазоны частот 2,4 и 5,0 ГГц.

Мобильность
Поддерживает быстрый безопасный роуминг.

Поддержка приложений
Поддерживает управление приемом вызовов для оптимизированной работы VoWLAN, а также потоковое видео и передачу данных для клиентов в сетях 802,11a/b/g/n.

Балансирование нагрузки, упреждающий роуминг и масштабирование скорости передачи
Увеличивает надежность и устойчивость беспроводной сети, а также обеспечивает надежную работу ключевых приложений.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.