Беспроводная точка доступа AP6511

Точка доступа AP 6511 создана специально для использования в гостиничных номерах и общежитиях - в той среде, к которой предъявляются повышенные требования. Обслуживающий персонал может установить AP 6511 за считанные минуты, используя существующие кабели категории 5 или 6, уже вмонтированные в стены. Простой процесс установки - залог экономии времени и средств при развертывании беспроводной ЛВС в гостиничных номерах.

Функции и Приемущества: 

Полная производительность 802.11n со стандартом 802.3af
Облегчает и сокращает совокупную стоимость установки, используя стандартную технологию передачи Power-over-Ethernet (PoE).

Поддержка двух диапазонов
Работает в диапазоне частот 2,4 и 5,0 ГГц, чтобы поддерживать беспроводные ЛВС 802.11b/g/n или 802.11a/n.

Внутренние антенны 2x2 MIMO
Двойные направленные антенны 3.5dBi и технология 2x2 MIMO повышают производительность и радиус действия для существующих и новых клиентов 802.11n.

Мобильность
Поддерживает быстрый, безопасный роуминг и шкалу тарифов. При подключении к коммутатору обеспечивается дополнительная надежность и возможность восстановления сети за счет проддержки упреждающего роуминга и распределения нагрузки.

Безопасность
Это уникальное многофункциональное решение поддерживаетполитику безопасности IDS/IPS, настроенную в беспроводном коммутаторе Motorola, а также может быть использовано в качестве сенсора в составе решения Motorola AirDefense.

Поддержка приложений
Поддерживает WMM-UAPSD и управление приемом вызовов по протоколу SIP для оптимизированной работы VoWLAN, а также потоковое видео и пропускную способность для клиентов 802.11 a/b/g/n.

Элегантная конструкция
«Неприметный» дизайн подходит к любой стандартной структурной монтажной плате Cat5/6. Светодиодные индикаторы можно отключить командой администратора, чтобы точка доступа была более незаметной на стене. На корпусе нет маркировок WiFi или WLAN, поэтому устройство прекрасно вписывается в окружающую обстановку.

Модульная промышленная конструкция
Монтажная стойка имеет шесть уникальных расположений отверстий, которые соответствуют большинству телекоммуникационных плат по всему миру. Трапециевидный порт с защелкой является быстрым способом крепления для подключения к точке доступа любого вторичного кабеля за стеной. Если защелкивающийся порт не используется для вторичного кабеля, он может использоваться в качестве переключаемого порта Fast Ethernet. Чтобы еще более увеличить модульность и гибкость сетевой конструкции, трехпортовый модуль Fast Ethernet может быть установлен на месте с помощью защелкивающегося порта доступа.

Передача голоса, определение местоположения, точка общего доступа
Точка доступа AP 6511 поддерживает услуги голосовых данных по беспроводной ЛВС (VoWLAN), такие как QoS, которые обеспечивают качество телефонной связи даже при множестве одновременных звонков VoWLAN на одной точке доступа. Услуги по определению местоположения 802.11 обеспечивают возможность определять местоположение и следить за перемещением людей или предметов и даже контролировать доступ к сети или приложениям. В дополнение, беспроводные точки общего доступа обеспечивают зоны «walled garden» и принудительную страницу портала.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.