Беспроводная точка доступа AP6521

Многофункциональная независимая точка доступа AP 6521 призвана снизить затраты на развертывание и эксплуатацию надежной и безопасной беспроводной сети 802.11n. Она позволяет обойтись без контроллера в малых и средних офисах, выступая виртуальным контроллером и координируя работу до 24 соседних точек доступа. Модель оснащена радиоблоком MIMO, отличается превосходным качеством передачи и высокой чувствительностью при приеме, а также обладает гигабитным Ethernet-портом WAN для соединения с центральным узлом. Встроенная логика WiNG 5 обеспечивает локальную маршрутизацию трафика самыми эффективными маршрутами без снижения качества обслуживания и безопасности.

Функции и Приемущества: 

AP 6521 - это многофункциональная недорогая точка доступа с одним радиоблоком. Благодаря логике WiNG 5 эта точка доступа характеризуется поддержкой прямой маршрутеризации, большой пропускной способностью, системой обеспечения безопасности, средствами контроля качества обслуживания и высокой устойчивостью работы.

Автоматическая оптимизация канала и мощности
Функция SMART RF автоматически оптимизирует мощность и выбор канала, что гарантирует каждому пользователю высококачественный канал связи.

Высокая надежность
Повышает доступность сети благодаря центральной упреждающей логике, которая динамически отслеживает слабые или неверные сигналы, безопасно перемещает пользователя на другую точку доступа и усиливает мощность сигнала, гарантируя пользователям бесперебойный мобильный доступ

Защита без брешей
Содержит брандмауэр с контролем состояний 2-7 и фильтрацией пакетов, AAA RADIUS, Wireless IPS-lite, шлюз VPN и контроль доступа с учетом местонахождения.

Быстрое и легкое развертывание
Не требует конфигурации или ручного обслуживания прошивки. Беспроводной контроллер Motorola обнаруживает в сети точки доступа и автоматически загружает все конфигурационные параметры и прошивки, что значительно снижает расходы на установку, техническое обслуживание и поиск и устранение неисправностей для развертывания сети уровней 2 и 3.
Оптимизация сети и устройства
Использование функции виртуальной сети virtual LAN через коммутатор/контроллер позволяет оптимизировать работу устройств и сети. Каждая точка доступа AP 6521 может быть виртуально включена в четыре уникальные сети VLAN, которые можно настроить для прямой передачи эфирного трафика назначенному адресату. Это снижает общий сетевой трафик, повышает качество работы устройств и время работы от батареи до 25%. Также снижается общее число точек доступа, требуемых для предоставления услуг уникальным устройствам.

Полная функциональность 802.11n со стандартом 802.3af
Упрощает установку и сокращает совокупную стоимость установки за счет использования стандартной технологии передачи Power-over-Ethernet (PoE).

Мобильность
Поддерживает быстрый, безопасный роуминг.

Безопасность
Этот уникальное многофункциональное устройство может поддерживает политику безопасности IDS/IPS, настроенную в беспроводном коммутаторе Motorola, а также может быть использован в качестве выделенного сенсора Wireless IPS в составе решения Motorola AirDefense.

Поддержка приложений
Поддерживает управление приемом вызовов для оптимизированной работы VoWLAN, а также потоковое видео и передачу данных для клиентов сетей 802.11a/b/g/n.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.