Беспроводная точка доступа AP7161 MESH

Ориентированная на использование на открытом воздухе точка доступа снабжена тремя радиомодулями 802.11n 3x3 MIMO. Устройство можно использовать в качестве выделенного двухдиапазонного сенсора или в программном режиме для круглосуточной фиксации и прекращения вторжений. Платформа WiNG обеспечивает эффективный контроль качества предоставляемых услуг и высокий уровень безопасности, что гарантирует беспрецедентную производительность и поддержку большого числа пользователей. AP 7161 идеально подходит для использования на открытом воздухе в составе промышленных комплексов, предприятий, систем видеонаблюдения и обеспечения общественной безопасности.

Функции и Приемущества: 

AP 7161 - это высокопроизводительная надежная точка доступа сети Mesh 802.11n, оснащенная радиомодулями 2,4 ГГц и 5,0 ГГц с поддержкой технологии 3x3 MIMO, обеспечивающей максимальную скорость передачи данных в 300 Мбит/с.

Поддержка 802.11n с 3x3 MIMO
Обеспечивает максимальную пропускную способность и поддержку практически любого корпоративного приложения, включая передачу голоса и видео

Высокопроизводительные и емкие Mesh-сети
AP 7161 оптимизирована в рамках платформы WiNG 5 от Motorola отличается высокой производительностью, что делает ее идеальным решением для развертывания сетей в производственных комплексах, построения систем видеонаблюдения и общественной безопасности и применения в интеллектуальных системах энергоснабжения.

Система обеспечения безопасности Motorola MeshPatrol
Расширение внутренней сети за пределы здания увеличивает потребность в защите от нежелательных вторжений и атак, а также в мониторинге качества работы и доступности mesh -сетей. Помимо стандартной системы безопасности для клиентов и транзитных соединений, AP 7161 обеспечивает полноценную защиту периметра благодаря использованию выделенного двухдиапазонного сенсора или программного режима для диапазонов 2,4 и 5 ГГц. Решение Network Assurance обеспечивает синхронный контроль траффика и анализ спектра в обоих диапазонах без использования дополнительных устройств. Поддержка функции Wireless IPS позволяет настроить один радиоблок для контроля несанкционированного доступа, в то время как два других блока могут быть одновременно задействованы исключительно для организации беспроводного доступа для клиентов и/или для объединения в mesh-сеть. В результате вы получаете надежную систему Wireless IPS при одновременной экономии – на закупке, развертывании и обслуживании отдельного датчика.

Работа в сетях Mesh
Патентованные алгоритмы работы в сетях Mesh, которые позволяют подключать к существующим проводным или беспроводным сетям удаленные зоны, в том числе расположенные вне помещений.

Развертывание кампусов предприятий
Утойчивый к воздействию ветра, дождя и высоких температур корпус NEMA 4x обеспечивает функционирование беспроводной сети корпоративного класса в суровых условиях.

МОБИЛЬНЫЙ ДОСТУП С ПОМОЩЬЮ АВТОМОБИЛЬНОГО БОРТОВОГО МОДЕМА
Точка доступа AP 7161 позволяет обеспечить безопасное и надежное беспроводное широкополосное подключение с высокой скоростью с помощью автомобильного бортового модема (VMM), установленного в любом автомобиле, поезде или автобусе.

Идеальные условия применения AP7161
Работа в промышленных условиях и на складах
Охрана общественной безопасности
Муниципальный доступ, доступ для операторов
Интеллектуальные электросети
Видеонаблюдение
Расширенные точки доступа для общественного пользования
Кампусы предприятий, образовательных и медицинских учреждений
Этот модем используется в системах автобусного сообщения и в горнодобывающей промышленности

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.