Блок акустического оповещения трансляционный MARS: БАО-Т

Блок акустического оповещения (БАО) предназначен для работы в составе комплекса программно- аппаратных средств оповещения (КПАСО) «Марс-Арсенал» и представляет собой металлический запираемый настенный шкаф, в котором размещены модули и компоненты системы оповещения. В шкафу штатно расположены один или несколько (до 8) усилителей мощности, система бесперебойного электропитания, контроллер управления.

Функции и Приемущества: 

Благодаря универсальному преобразователю уровней и протоколов (ПУИП), сиренные установки могут подключаться к центральному пульту управления системой практически по всем современным стыкам и протоколам, а благодаря возможности установки радиостанции, БАО могут работать в составе уже имеющихся систем радиосвязи, таких как DMR, МРТ1327, TETRA, GSM и т.п.
Усилители мощности класса D выполнены по самым современным принципам построения звукоусиливающей аппаратуры и управляются процессорами, которые генерируют необходимые тональные сигналы, регулируют оконечные каскады мощности, контролируют линии до звуковых излучателей и сами излучатели на предмет выхода из строя.
Даже при отключении внешнего питающего напряжения, внутренние аккумуляторные батареи, абсолютно не нуждающиеся в техническом уходе, гарантируют работу в течение не менее 10 дней. За это время можно подать 20 сигналов тревоги и 20 речевых сообщений продолжительностью по 1 минуте каждое.
Срок службы сиренных установок составляет не менее 10 лет без замены внутренних компонентов.
Встроенные средства диагностики позволяют контролировать работоспособность сиренной установки с центрального пульта управления (ЦПУ) в режиме реального времени.
Низкая потребляемая мощность и высокий коэффициент полезного действия делают возможной эксплуатацию, при которой батареи круглогодично могут заряжаться от поставляемых дополнительно солнечных модулей и ветрогенераторов, что позволяет размещать сиренно-речевые установки в необходимых местах без подключения к сети переменного тока.
Сиренные установки могут подключаться к центральному пульту управления системой практически по всем современным каналам связи, включая транковые системы (TETRA, MPT1327, DMR), сотовые системы (GSM, CDMA, 3G), беспроводные сети передачи данных (WiMAX, PreWiMAX, MESH), а так же проводные, цифровые и аналоговые каналы связи.
Возможно специальное заводское исполнение Т60 для регионов с жесткими климатическими. условиями.
Оборудование сертифицировано и прошло государственные испытания в МЧС России.

Вложенные материалы: 

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.