В Казахстане запустили собственное производство оборудования для систем оповещения под брендом «Марс-Арсенал»

В г. Алматы Республики Казахстан открылось предприятие по производству современного оборудования для создания систем оповещения  под  брендом КПАСО-Р «МАРС-АРСЕНАЛ».

Выпуск продукции стал возможен благодаря соглашению о трансфере технологии производства и поставкам комплектующих между ГК «Триалинк» и ГК «Маяк-Broadcast». Продуктовая линейка изготавливаемого оборудования состоит в основном из блоков акустического оповещения — БАО-400 и БАО-600, а также акустических систем к ним (АС-400, АС-600).

Блок акустического оповещения (БАО) представляет собой компактный навесной металлический запираемый шкаф, в котором размещены электронные модули и электротехнические компоненты, в том числе - усилители мощности, система бесперебойного электропитания, контроллер автоматизированного управления.

При необходимости БАО может комплектоваться специализированными устройствами для подключения к системам проводной и беспроводной связи любых стандартов. Базовая комплектация включает наличие порта Ethernet.

Выпускаемое оборудованием способно сохранять работоспособность даже при отключении внешнего питающего напряжения. Встроенные аккумуляторные батареи гарантируют работу БАО в режиме ожидания в течение не менее 4 (четырех) дней, сохраняя готовность к выполнению оповещения с использованием сигналов и речевых сообщений в течение 1 (одного) часа.

Температурный режим функционирования производимых изделий  - от -40 до +70 градусов, что особенно актуально для климатических условий Республики Казахстан.

Технологические процессы предприятия учитывают законодательную и техническую специфику, интегрируют локальный опыт и ориентированы, прежде всего, на оперативное и качественное удовлетворение внутренних потребностей республики.

Партнер MOTOROLA

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня 2020г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.