ГК «Триалинк» на «Комплексной безопасности-2021» представит передовые отечественные разработки в сфере мониторинга и безопасности жизнедеятельности

В период с 12 по 15 мая 2021 года в павильоне B конгрессно-выставочного центра «Патриот» (Московская область, г. Кубинка) пройдёт XIII Международный Салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2021» - российский выставочный проект федерального уровня, ориентированный на демонстрацию результатов государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности.

Группа компаний «Триалинк», ведущий российский разработчик и производитель средств обеспечения безопасности уже в десятый раз станет экспонентом выставки и покажет собственные уникальные разработки.

Экспозиция будет представлена в этом году двумя стендами. Основной стенд будет располагаться в павильоне «B» КВЦ «Патриот», рядом с главным стендом МЧС России (№ 2С5). Второй с действующим оборудованием оповещения – на открытой площадке, перед павильоном (№2019).

На площадках будут представлены современные инновационные образцы решений и технологий для гражданской обороны, связи, промышленной безопасности и АПК «Умный город/Безопасный город», в том числе:

•  Комплекс «MARS: MONITORING» - передовое цифровое инженерное решение в области обеспечения безопасности и цифровизации городской среды;

•  Комплекс программно-аппаратных средств оповещения КПАСО-Р «МАРС-АРСЕНАЛ»;

•  Комплекс серверного и абонентского оборудования RONET для голосовой связи в режиме PUSH-TO-TALK с использованием сотовых и Wi-Fi сетей.

Профессиональные и проверенные временем решения компании «ТРИАЛИНК ГРУП» полностью соответствуют интересам и ожиданиям государственных и муниципальных заказчиков (в первую очередь структур ГО и ЧС, охраны правопорядка), отраслевых корпораций (нефть и химия, газ, электроэнергетика, атомная энергетика), специализированных проектных организаций, ведущих системных интеграторов и федеральных операторов.

Партнер Motorola Solutions

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня до 2022г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.