ГК «Триалинк» подтвердила статус партнёра золотого уровня компании Motorola Solutions

Партнёрство с производителем – гарантия высокого уровня квалификации инженеров и менеджеров компании, работающих с техникой производителя в проектах, а также следствие продолжительных и плодотворных отношений с Motorola Solutions. 
Заказчики компании благодаря высокому партнерскому статусу получили более выгодные предложения, высокий уровень поддержки в проектах и стабильные поставки оборудования. Это профессиональные, коммерческие радиостанции, аккумуляторы и аксессуары к ним. Наши специалисты владеют полной информацией о продукции американского телекоммуникационного гиганта и предоставляют экспертную техническую поддержку. 
На протяжении многих лет тесного сотрудничества с Motorola Solutions ГК «Триалинк» не только является реселлером, предлагая широкий выбор продуктовой линейки бренда, но и реализует системные технические решения для самых сложных задач в области профессиональной радиосвязи. 
Подтверждение статуса Gold позволит нам в дальнейшем более гибко выстраивать ценовую политику со своими партнерами и постоянными клиентами, а также повысит конкурентоспособность наших предложений по продукции компании Motorola Solutions на всей территории России.

Партнер MOTOROLA

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня 2020г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.