ГК «Триалинк» презентовала комплексные технические решения для защиты периметра

Директор по продажам ГК «Триалинк» Евгений Трифонов, выступая на online-конференции "Технологии защиты периметра для распределенных и крупных объектов", рассказал о практическом применении продуктов брендов RONET и «МАРС МОНИТОРИНГ».

В фокусе конференции, проводимой в рамках гибридного формата «ТБ-форума», — вопросы цифровизации процессов промышленной и физической безопасности предприятий, специфика охраны периметровой зоны объектов ТЭК, нефтегаза, промышленности и транспорта, актуальные задачи и практика защиты периметра.

Мероприятие собрало руководителей и специалистов департаментов и служб безопасности из крупных промышленных предприятий, предприятий нефтегазового комплекса и ТЭК, КВО, объектов транспортной инфраструктуры, строителей, проектировщиков, инсталляторов и системных интеграторов, поставщиков решений.

Компания «Триалинк» предложила комплексное решение задач охраны периметра, построенное на базе собственных продуктов – системы «МАРС МОНИТОРИНГ», имеющей широкие возможности видеонаблюдения и контроля информации от датчиков различных типов, в том числе и работающих по технологии LoRa и системы RONET, работающей в технологии PoC (Push-To_Talk over Cellular) и предназначенной для организации оперативной и экстренной связи с группами абонентов, подключаемых через сети 3G/LTE или Wi-Fi. Решение, предлагаемое компанией «Триалинк», построено на IP-технологии , может быть интегрировано с другими IT-решениями организации или компании. Внедрение систем «МАРС МОНИТОРИНГ» и RONET является частью программы Цифровой Трансформации.

Партнер Motorola Solutions

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня 2020г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.