ГК “Триалинк” и ПАО “Ростелеком” презентовали возможности оборудования “Марс-Арсенал”

На областном совещании для представителей гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Владимирской области была презентована территориальная автоматизированная система централизованного оповещения населения городских и сельских населенных пунктов на базе оборудования «Марс- Арсенал».

Система применяется для своевременного оповещения населения, проживающего в районах размещения опасных объектов, о возникновении чрезвычайных ситуаций. Работа каналов связи для системы оповещения обеспечена на базе высокоскоростной мультисервисной сети передачи данных компании «Ростелеком». Для обеспечения надежности и устойчивости используются два канала связи: основной и резервный.

В своей презентации руководитель проектов ГК “Триалинк” Антон Ермолов рассказал, что сиренно-речевые установки (СУ) «Марс-Арсенал» могут размещаться и использоваться не только в стационарном исполнении, но и на подвижных объектах, таких как вертолеты или автомобили. В случае установки СУ в местах, где нет подключения к существующим линиям электроснабжения, возможно использование аккумуляторов на солнечных батареях. «Марс-Арсенал» может эксплуатироваться как самостоятельная система оповещения, так и в составе действующих автоматизированных систем, например, П-166 или «РТС 2000».

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях: «Компания завершила работы по созданию системы оповещения населения на базе оборудования “Марс-Арсенал“ Гусь-Хрустального, Муромского и Ковровского районов области. В результате выполненных работ установлены и введены в эксплуатацию пять пунктов управления оповещением населения и тридцать шесть сиренных устройств. Система зарекомендовала себя как надежная и удобная в эксплуатации. Управление может осуществляться через пункт связи, расположенный в населенном пункте, что дает возможность в режиме реального времени получать информацию от соответствующих объектов, оперативно реагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций. Кроме того, система оповещения позволяет использовать громкую связь по населенному пунктам и в мирных целях, например, для проведения общих собраний и праздников».

Партнер MOTOROLA

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня 2019г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.