Мобильная радиостанция CM140

Радиостанция CM140 обладает простым одноразрядным дисплеем, поддерживает до десяти каналов связи и имеет две программируемые кнопки (поддержка до четырех функций, вызываемых одним нажатием кнопки), т.е. представляет собой решение, учитывающее требования пользователей мобильных радиостанций, которым необходим постоянный доступ без сбоев.

Функция "прямой связи в обход ретранслятора" позволяет абонентам поддерживать связь в случае, когда ретранслятор в данной зоне перестает работать, или при нахождении вне зоны его покрытия. Эта функция особенно полезна в тех зонах, где возможны перебои в подаче электроэнергии — а электроэнергия нередко отключается именно тогда, когда связь нужна больше всего.

Забота о сотрудниках и ресурсах — это обязательное качество лидера. Именно поэтому в радиостанциях поддерживается "режим чрезвычайных ситуаций". Если понадобится помощь, просто нажмите кнопку — и коллегам или на базу будет отправлено соответствующее уведомление. Режим "работы в одиночку" позволяет настроить радиостанцию так, чтобы пользователь должен был через определенные интервалы времени подтверждать свою активность. Если пользователь не сможет подтвердить, что с ним все в порядке, будет активизирована определенная процедура для чрезвычайных ситуаций. Функция Selective Radio Inhibit позволяет заблокировать потерянную или похищенную радиостанцию (и разблокировать ее при возврате).

Радиостанция Motorola CM140 разработана для пользователей в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. За информацией о наличии обращайтесь к ближайшему официальному дилеру Motorola, специализирующемуся на радиостанциях.

Функции и Приемущества: 

Качество и надежность
Все радиостанции серии Commercial разрабатываются и изготавливаются в соответствии с жесткими американскими стандартами MIL 810F и превосходят требования стандарта IP54 по защите от внешнего воздействия. Кроме того, все радиостанции успешно прошли ускоренные ресурсные испытания компании Motorola, в ходе которых моделируется пять лет напряженной эксплуатации в полевых условиях.

Превосходное качество звука
Система повышения качества аудиосигнала X-Pand™ Motorola позволяет гарантировать стабильность передачи голоса и отличную слышимость с первой попытки связи даже в шумной рабочей обстановке.

Непрерывность связи
Функция "прямой связи в обход ретранслятора" позволяет абонентам поддерживать связь в случае, когда ретранслятор в данной зоне перестает работать, или при нахождении вне зоны его покрытия. Эта функция особенно полезна в тех зонах, где возможны перебои в подаче электроэнергии — а электроэнергия нередко отключается именно тогда, когда связь нужна больше всего.

Бюджетное решение
Несмотря на предельную компактность, радиостанции серии Commercial не только поддерживают огромное количество разнообразных функций, но и позволяют использовать имеющиеся аксессуары от других радиостанций Motorola (например, GM300, GM350 и GM900), что дает возможность сэкономить время и деньги. Все радиостанции поставляются с микрофоном, монтажным кронштейном и кабелем питания.

Простота использования
Простой одноразрядный дисплей, поддержка до десяти каналов связи и две программируемые кнопки (поддержка до четырех функций, вызываемых одним нажатием кнопки) гарантируют удобство работы с радиостанцией.

Адресная связь
Режим вызова конкретного абонента позволяет обсуждать вопросы конфиденциального характера в приватной беседе, не отвлекая других сотрудников от выполнения обязанностей.

Разнообразие возможностей установки
Мобильные радиостанции серии Commercial полностью поддерживают возможность установки в DIN-гнездо, а также целый ряд других вариантов монтажа. Монтажный кронштейн с замком обеспечивает защиту от несанкционированного демонтажа. Для офисов или центров управления также предлагается настольная подставка со встроенным динамиком.

Интеллектуальность и большое количество настроек
С радиостанциями серии Commercial можно использовать множество дополнительных аксессуаров, которые позволят персонализировать отдельно взятую радиостанцию. Сюда входят микрофоны и кнопки Push-to-Talk (рассчитанные на монтаж на руле или на нажатие ногами) для безопасной эксплуатации радиостанций водителями транспортных средств.

Защита пользователей и оборудования
Забота о сотрудниках и ресурсах — это обязательное качество лидера. Именно поэтому в радиостанциях поддерживается "режим чрезвычайных ситуаций". Если понадобится помощь, просто нажмите кнопку — и коллегам или на базу будет отправлено соответствующее уведомление. Режим "работы в одиночку" позволяет настроить радиостанцию так, чтобы пользователь должен был через определенные интервалы времени подтверждать свою активность. Если пользователь не сможет подтвердить, что с ним все в порядке, будет активизирована определенная процедура для чрезвычайных ситуаций.

Мобильная радиосвязь, отвечающая требованиям различных компаний
Мобильные радиостанции серии Commercial отлично подойдут для стремительно изменяющихся рынков услуг такси, курьерских услуг и дистрибьюции, где важную роль играет ценовой фактор и где средства передачи данных способны обеспечить возможность быстрого обслуживания пассажиров и обмена информацией. В секторах сельского хозяйства и защиты окружающей среды встроенные функции безопасности обеспечат защиту сотрудников, работающих в одиночку: чтобы обратиться к коллегам за советом и поддержкой, достаточно нажать одну кнопку. Функция персональных вызовов хорошо подойдет для работы органов местного управления в тех случаях, когда необходим контакт между диспетчером и членом группы без нарушения работы других членов группы.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.