Мобильная радиостанция DM2600

Теперь вы можете передавать данные по цифровому каналу. Компактные и эффективные, мобильные радиостанции MOTOTRBO DM2600 позволят вашим сотрудникам оставаться на связи независимо от того, забирают ли они груз или перевозят пассажиров. Являясь частью семейства радиостанций MOTOTRBO, модель DM2600 характеризуется интегрированной системой передачи голоса, двукратным увеличением возможностей обработки вызовов и высоким качеством передачи голоса. Благодаря интеллектуальной системе управления громкостью водители не пропустят важный вызов - радиостанция отслеживает фоновый шум и автоматически регулирует интенсивность сигнала.

Масштабируемость и гибкость DM2600 при выборе используемых функций позволит владельцам аналоговых систем выполнить переход на цифровые технологии постепенно, в соответствии с доступным бюджетом. Модель поддерживает все возможности системы MOTOTRBO, необходимые для коммерческой деятельности, в том числе функцию прерывания вызова для передачи приоритетных данных.

Благодаря доступным возможностям цифровой системы передачи голоса, радиостанция MOTOTRBO DM2600 позволяет выполнять работу четко и с удобством.

Функции и Приемущества: 

Алфавитно-цифровой дисплей— просмотр информации, например идентификатора вызывающего абонента, номера канала и контактов на четком, высококонтрастном алфавитно-цифровом дисплее.

Аналоговая/цифровая связь— получите все преимущества цифровой связи, включая улучшенное качество передачи голоса, увеличенный диапазон и более долгий срок службы аккумулятора, но сохраните совместимость с имеющимся в наличии набором радиостанций. Полноценная поддержка аналоговой связи позволяет осуществлять постепенный переход на цифровую технологию.

Возможность прерывания передачи— позволяет пользователю прерывать разговор по радиостанции для осуществления важного соединения именно тогда и там, где это необходимо

Совместимость с пакетом управления радиостанциями— программируйте свои радиостанции быстро и эффективно с помощью средства управления радиостанциями. Радиостанции можно программировать партиями с использованием стандартного шаблона, обеспечивая безошибочные результаты и оптимизированную производительность.

Перепрограммирование через эфир (OTAP)— управление, запись и чтение настроек до 5000 раций по беспроводному каналу.

Функция интеллектуального аудио— громкость звука радиостанции автоматически регулируется в соответствии с окружающим шумом, поэтому сотрудникам не нужно регулировать громкость своих радиостанций, чтобы не пропустить вызов в условиях шума или не беспокоить своих коллег при переходе в тихое место.

Эффективная защита переговоров— встроенный модуль шифрования для увеличения безопасности.

Аудио IMPRES—шепот во время скрытой операции в темном переулке или команда в шумной обстановке на месте возникновения пожара – аксессуары IMPRES передают речь четко и разборчиво как в цифровом, так и в аналоговом режиме.

Возможности системы— опробуйте широкую зону действия MOTOTRBO. Решение IP Site Connect использует IP-сети для расширения возможностей системы и создания широкой зоны покрытия. Система односайтового транкинга Capacity Plus расширяет пропускную способность до 1000 и более пользователей, а функция Linked Capacity Plus совмещает оба решения для создания сети с высокой пропускной способностью и широкой зоной покрытия.

Герметизация IP54— защита радиостанции от проливного дождя.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.