Мобильная радиостанция GM140

Радиостанция GM140 представляет собой экономичное решение для организаций с мобильными рабочими группами и включает в себя основные функции обеспечения эффективной и надежной связи с сотрудниками, передвигающимися в автомобилях.

Модель GM140, которую легко освоить и использовать благодаря наличию набора кнопок и светодиодных индикаторов, поддерживает передачу данных и может быть настроена с учетом особенностей работы организации. Базовый набор функций можно расширять с помощью дополнительных плат сторонних производителей — например, платы для хранения голосовых записей, которая поможет не пропустить важные сообщения при нахождении вне автомобиля. Кроме того, дополнительную настройку можно выполнять с помощью программируемых кнопок.

Функции и Приемущества: 

Надежность и долговечность
Модель GM140, подобно всем радиостанциям Motorola, прошла особые ускоренные ресурсные испытания, в которых имитируется 5 лет тяжелых условий эксплуатации, приближенных к реальным. Радиостанции GM140, разработанные для использования в экстремальных условиях эксплуатации, превосходят самые жесткие требования, установленные военными стандартами США и спецификацией IP54.

Удобство использования
Управление радиостанцией с помощью удобного набора кнопок и наглядных светодиодных индикаторов позволяет сотрудникам организации эффективным образом устанавливать связь друг с другом, затрачивая минимум времени на освоение устройства. Наличие сменных программируемых кнопок существенно упрощает работу с радиостанцией. Это означает, что наиболее полезные для сотрудников функции можно запрограммировать, закрепив за ними определенные кнопки с моментально опознаваемыми обозначениями.

Превосходное качество звука
Система повышения качества звука Motorola X-PandTM обеспечивает высокий уровень слышимости при каждом разговоре, в том числе в помехонасыщенной среде.

Поддержка передачи данных
Помимо поддержки набора дополнительных аксессуаров, задний разъем ввода-вывода модели GM140 обеспечивает интерфейс для терминалов сторонних производителей, что дает возможность установить прямую связь в процессе движения.

Возможность программирования на ПК
Позволяет авторизованному поставщику Motorola настраивать набор функций в соответствии с требованиями заказчика.

Возможность расширения
Модель GM140 поддерживает спецификацию Motorola PROIS, что означает возможность расширения набора основных функций с помощью ряда дополнительных плат Motorola и сторонних производителей. Вот некоторые примеры возможностей, которые обеспечивают дополнительные платы: хранение голосовых записей для сообщений, функции "диктофона", шифрование для повышения безопасности и функция SmarTrunk II для экономичного транкинга.

Поддержка основных систем сигнализации
Модель GM140 поддерживает следующие беспроводные схемы сигнализации: Private Line™ (CTCSS) и Private Line™, MDC1200, DTMF.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.