Мобильная радиостанция GM340

Простая и эффективная радиостанция GM340, предназначенная для мобильных сотрудников, способствует повышению производительности труда за счет поддержки связи абонентов с базой и командой.

Модель GM340, которую легко освоить и использовать благодаря удобному набору кнопок и светодиодных индикаторов, поддерживает передачу данных и может быть настроена с учетом особенностей работы организации. Базовый набор функций можно расширять с помощью дополнительных плат сторонних производителей — например, платы для хранения голосовых записей, которая поможет не пропустить важные сообщения при нахождении вне автомобиля.

Радиостанция может быть настроена на подачу автомобильного сигнала или на включение фар при получении вызова. Кроме того, возможна переадресация вызовов другому пользователю, если в данный момент в автомобиле никого нет.

Функции и Приемущества: 

Сигнализация
Программное обеспечение радиостанции включает в себя поддержку сигнализации Private Line™ и 5-тональной сигнализации.

Передача с голосовым управлением (Voice Operated Transmit, VOX)
Работа в режиме "свободные руки" при использовании с гарнитурой VOX.

Аварийная сигнализация
Отправляет сигнал с просьбой о помощи предварительно заданному пользователю или группе пользователей. Сигнал с просьбой о помощи может содержать предварительно записанное голосовое сообщение, которое позволит принимающему его лицу незамедлительно определить местонахождение или состояние данного абонента.

Режим работы в одиночку
Дополнительная безопасность для сотрудников, работающих в удалении от своей команды. Радиостанция переходит в аварийный режим, если пользователь не отвечает на предупреждающий сигнал.

Расширение с помощью дополнительных плат
Существующие возможности можно расширять путем добавления одной из следующих дополнительных плат: плата шифрования для обеспечения безопасности сообщений, плата SmarTrunk II для экономичного транкинга, плата для хранения голосовых записей с функциями диктофона для хранения и извлечения сообщений.

Внешняя сигнализация
Включает звуковой сигнал автомобиля и/или световую сигнализацию при получении входящего вызова, благодаря чему вызов не будет пропущен, даже если пользователь находится вне автомобиля.

Режим оповещения
Эта функция позволяет использовать радиостанцию в качестве системы публичного оповещения за счет добавления внешнего динамика и переключателя, который устанавливается и программируется дилером.

Поддержка передачи данных
Возможна установка модема внутри специального блока расширения или снаружи радиостанции.

Компандер X-Pand™ и система шумопонижения
Высокое качество звука с сохранением его четкости и ясности практически в любой помехонасыщенной среде. Система шумопонижения повышает качество звука путем снижения уровня шума, который обычно слышен во время пауз в разговоре.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.