Мобильная радиостанция GM380

Радиостанция GM380 – это продуманный инструмент для специалистов, предъявляющих высокие требования к решениям связи. Эта модель включает в себя богатый набор функций, разработанных для максимально эффективной работы.

Функция аварийной сигнализации отправляет сигнал о с просьбой о помощи предварительно заданному пользователю или группе пользователей. Сигнал включает в себя заранее записанное сообщение, по которому можно точно установить местонахождение абонента и быстро направить ему помощь. Благодаря поддержке системы DTMF и наличию полной клавиатуры радиостанция модели GM380 позволяет совершать телефонные вызовы и принимать их. Радиостанция также автоматически отключает звук в автомобильной аудиосистеме, чтобы без помех отправлять и принимать вызовы.

Функции и Приемущества: 

Сигнализация
Программное обеспечение радиостанции включает в себя поддержку сигнализации Private Line™ и 5-тональной сигнализации.

Аварийная сигнализация
Функция аварийной сигнализации отправляет сигнал с просьбой о помощи предварительно заданному пользователю или группе пользователей. Сигнал с просьбой о помощи может содержать предварительно записанное голосовое сообщение, которое позволит принимающему его лицу незамедлительно определить местонахождение или состояние данного абонента.

Режим работы в одиночку
Дополнительная безопасность для сотрудников, работающих в удалении от своей команды. Радиостанция переходит в аварийный режим, если пользователь не отвечает на предупреждающий сигнал.

Информация для пользователя
4-строчный 14-символьный алфавитно-цифровой дисплей содержит значки для программируемых функций и позволяет выводить сообщения для оперативного информирования пользователя обо всех событиях, а также декодированные имена для множества входящих вызовов. В радиостанции предусмотрены разные типы тональных сигналов для различных вызовов и функций.

Удобство использования
Благодаря понятным меню и полной алфавитно-цифровой клавиатуре радиостанцию GM360 легко освоить и использовать.

Вызовы проверки состояния
Предварительно определенные текстовые сообщения, которые позволяют пользователю отправлять информативные сообщения без участия в разговоре.

DTMF
Если радиостанция имеет доступ к телефонной системе, с нее можно совершать телефонные вызовы. Эту функцию также можно запрограммировать так, чтобы перевести радиостанцию в постоянный режим DTMF одним нажатием кнопки.

Режим оповещения
Эта функция позволяет использовать радиостанцию в качестве системы публичного оповещения за счет добавления внешнего динамика и переключателя, который устанавливается и программируется дилером.

Поддержка передачи данных
Возможна установка модема внутри специального блока расширения или снаружи радиостанции.

Компандер X-Pand™ и система шумопонижения
Высокое качество звука с сохранением его четкости и ясности практически в любой помехонасыщенной среде. Система шумопонижения повышает качество звука путем снижения уровня шума, который обычно слышен во время пауз в разговоре.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.