Мобильная радиостанция MTM5500

MTM5500 — это гибкая и функциональная системная радиостанция, к которой можно подключить несколько блоков управления. Их можно размещать на расстоянии до 40 метров от радиостанции, поэтому в общем случае на поезде или корабле расстояние установки может достигать 80 метров. Кроме того, новый блок управления телефонного типа предоставляет альтернативный метод как управления радиостанцией, так и выполнения голосовых вызовов и передачи данных.

Приемник с лучшей в своем классе чувствительностью и мощность передачи 10 Вт обеспечивает модели MTM5500 широкий радиус связи. Гибкие возможности внедрения и оптимизированные системы передачи голоса и данных делают модель MTM5500 универсальным решением, одинаково эффективно действующим в стационарной диспетчерской, на автомобиле, мотоцикле, и в составе специализированных проектов.

Функции и Приемущества: 

Расширенный рабочий диапазон
Мощность передачи до 10 Вт и лучшая в своем классе чувствительность приемника (MTM5400/5500) обеспечивают увеличенную дистанцию связи.
Интегрированные функции DMO-шлюза и DMO-ретранслятора (MTM5400/5500) служат залогом защиты и надежности системы связи, там, где это особенно необходимо

Высочайшая эффективность аудиосистемы
Аудиоархитектура следующего поколения обеспечивает самый громкий и четкий звук среди мобильных устройств Motorola TETRA, доступных на рынке.*

Высокоскоростная передача данных
Оборудование с технологией TEDS — простое обновление лицензии позволяет в 20 раз увеличить скорость подключения для доступа к системам и базам данных основного офиса.
Интегрированная функция USB 2.0 PEI обеспечивает быстрое программирование радиостанции и стандартизованный интерфейс для терминалов сбора данных и аксессуаров. Для обеспечения дополнительной гибкости также поддерживаются подчиненный режим USB и USB-host.

Низкие затраты на миграцию пользователей на новые устройства
Знакомый пользователю интерфейс мобильного телефона и цветной VGA-дисплей для более широкого применения и снижения затрат на переобучение персонала
Аналогичный пользовательский интерфейс, отлично зарекомендовавших себя на рынке мобильных радиостанций MTP850 и MTM800
Интерфейс GCAI (Global Common. Accessory Interface) применяется во всех устройствах серий MTM800, MTM5000 и позволяет использовать единые аксессуары.

Функции расширенного сквозного шифрования
Встроенное оборудование для сквозного шифрования на базе SIM-карты в сочетании с универсальным криптомодулем

Расширенное управление терминалом
Интерфейс USB 2.0 для быстрого программирования радиостанции через встроенное управление терминалом

Конструкция повышенной прочности наряду с исключительной надежностью
Передний и задний разъем GCAI для надежного подключения периферийного оборудования для воспроизведения звука и передачи данных
Производительность работы мобильных радиостанций и аксессуаров соответствует расширенной надежности
Подключения MTM5500 типа Ethernet поддерживают расстояние до 40 метров между радиостанцией и новым блоком управления eCH или блоком управления телефонного типа.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.