Мобильная радиостанция MTM800E

Усовершенствованный блок управления TETRA Motorola MTM800 устанавливает новые стандарты надежности, производительности и удобства. Разработанный для использования с универсальными мобильными радиостанциями повышенной прочности, он опирается на ключевые компоненты проверенной практикой надежной платформы TETRA Motorola и обеспечивает мгновенный доступ к информации.

Функции и Приемущества: 

• Непревзойденное качество звука, интуитивно понятное управление, цветной дисплей высокого разрешения, стильный дизайн и надежная конструкция обеспечивают удобство использования в любой ситуации.
• Герметизация по классу IP 54 обеспечивает защиту от пыли и влаги. Уровень защиты стандартного терминала от дождя, соли, тумана, пыли соответствует военному стандарту MIL 810 C/D/E/F.
• Блок управления для установки на мотоцикл соответствует классу защиты от пыли и влаги IP67.
• На выбор предлагаются модели для использования в офисе, в автомобиле, на корабле или на мотоцикле.
• Удобный дизайн способствует быстрому обучению пользователей. Меню в стиле сотовых телефонов, значки и цветной дисплей аналогичны используемым в карманном терминале серии MTH800 и в портативном терминале MTP850 компании Motorola.
• Поддержка латиницы с диакритическими знаками, кириллицы и символов арабского языка (наряду с многими другими).
• Встроенный WAP*-обозреватель и многоканальная передача пакетных данных обеспечивают уникальное высокоскоростное соединение с мобильными офисными приложениями и пользовательскими базами данных в реальном времени, предоставляя доступ к информации и позволяя осуществлять запросы в мобильные приложения и пользовательские базы данных в режиме реального времени.

Дисплей
Алфавитно-цифровой

Клавиатура
ДА

Размеры В х Ш х Г
49 x 170 x 155 мм (только радиомодуль), 72 x 185 x 53 мм (стандартный блок управления), 58 x 185 x 58 мм (блок управления для мотоцикла)

Масса
1370 (только радиомодуль), 1670 (радиомодуль с блоком управления), 448 (только блок управления для мотоцикла)

Конфигурации
Для установки на мотоцикле

Шифрование
ДА

Кнопка экстренного вызова
ДА

• Устройство предназначено для специальных применений; оснащено интерфейсом USB и ETSI-совместимым периферийным интерфейсом (Peripheral interface, PEI), а также программируемыми портами ввода-вывода* для более быстрого программирования и соединения, более тесной интеграции с приложениями других производителей.
• Полный набор функций безопасности TETRA: шифрование радиоинтерфейса, SIM-карты* и сквозное шифрование.
• Помощь в любое время и в любом месте. По нажатию кнопки экстренного вызова не только подается сигнал тревоги, но и регулярно передаются диспетчеру сведения о местоположении пользователя.
• Переключение в режим скрытной связи одним нажатием кнопки.
• Встроенный приемник GPS. Информация о местоположении может использоваться при распределении задач и ресурсов.
• Преображение рабочих процессов и повышение производительности благодаря высочайшим уровням сетевой безопасности, отказоустойчивости и экономичности. В решениях TETRA Motorola используется более чем 75-летний опыт разработки критически важных компонентов для самых ответственных и требовательных сред.
• Высокоэффективная платформа TETRA, отвечающая самым высоким современным требованиям и рассчитанная на будущие усовершенствования.
• Полное решение TETRA, основанное на самом обширном в отрасли портфеле разработок, собственных технологиях, решениях и ресурсах многочисленных партнеров компании Motorola.
• Гарантия совместимости и возможности взаимодействия. Компания Motorola участвует в разработке систем TETRA с самого начала и играет ведущую роль в разработке стандартов и новых технологий.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.