Портативная радиостанция CP040

Радиостанция Motorola CP040 — удобное средство радиосвязи для малых и средних компаний по весьма привлекательной цене.
Четырехканальная/Шестнадцатиканальная* радиостанция CP040 спроектирована с учетом потребностей организаций малых и средних размеров, работающих в складской отрасли, сельском хозяйстве, сфере безопасности, легкой промышленности и сфере обслуживания. Для работы с радиостанцией требуется минимальный объем подготовки, что позволяет наладить связь в группе, не тратя времени на изучение сложных функций. Руководители могут следить за всеми голосовыми переговорами и за считанные секунды передавать сообщения членам групп на рабочих территориях любых размеров.
* Опционально

Функции и Приемущества: 

Простота использования
Работать с радиостанцией CP040 очень легко и комфортно благодаря прочным рельефным кнопкам, крупному поворотному селектору каналов, удобным регуляторам громкости и трехцветному индикатору состояния. Чтобы еще больше упростить связь, можно запрограммировать две специальные кнопки для доступа к четырем наиболее часто используемым функциям.

Адресная связь
Радиостанция CP040, выпускаемая в двух версиях (с 4 или 16 каналами связи), может использоваться для связи со всей рабочей группой; кроме того, радиостанция позволяет переключиться на другой канал и обсудить конкретные проблемы с отдельным сотрудником.

Поддержание контакта
Радиостанция CP040 поддерживает режимы высокого и низкого энергопотребления что позволяет продлить время работы без подзарядки до 19 часов. Такой экономии можно добиться при переключении на режим низкого энергопотребления в том случае, если абонент находится недалеко от других абонентов, поскольку в этой ситуации зона покрытия невелика, а для поддержания связи требуется меньшее количество энергии. Встроенная функция "сканирования" активности на всех каналах позволяет избежать потери сообщений.

Качество Motorola
Радиостанция CP040 разработана и изготовлена в соответствии с жесткими американскими стандартами MIL 810F и превосходит требования стандарта IP54 по защите от внешнего воздействия. Кроме того, радиостанция успешно прошла ускоренные ресурсные испытания компании Motorola, в ходе которых моделируется пять лет напряженной эксплуатации в полевых условиях.

Высокое качество звука
Компания Motorola уже много лет занимает веущее положение на рынке разработки и производства радиостанций. Благодаря разработанной в Motorola технологии сжатия динамического диапазона речевого сигнала X-Pand™ модель CP040 обеспечивает превосходное качество звука.

Возможность индивидуальной настройки
Как и многие другие устройства компании Motorola, радиостанцию CP040 можно использовать с широким рядом различных аксессуаров для электропитания, голосовой связи и транспортировки. За счет этого радиостанцию можно идеально приспособить к конкретным задачам.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.