Портативная радиостанция DP3441

Портативная приемопередающая цифровая рация MOTOTRBO™ DP3441 — это удивительно компактное решение повышенной прочности, которое идеально подойдет мобильным профессионалам. Малый размер рации позволяет сотрудниками без лишних нагрузок оставаться на связи. Модели DP3441 свойственны все преимущества новейших цифровых технологий: отличное качество звука, превосходная четкость, обширная зона покрытия, продолжительное время работы от аккумулятора и не только.

Как и другие устройства семейства Motorola MOTOTRBO, радиостанция DP3441 сочетает в себе лучшие технологии цифровой связи. Встроенные функции передачи голоса и данных позволяют вашим работникам мгновенно обмениваться информацией по беспроводному каналу. Интегрированный приемник GPS способствует улучшению производительности и повышению безопасности сотрудников, позволяя отслеживать местоположение мобильных команд. К тому же эта радиостанция устойчива к воздействию пыли, грязи и воды – она способна долго и продуктивно работать в самых неблагоприятных условиях.

Функции и Приемущества: 

Качество звука — лучшее в своем классе
Громкий фронтальный динамик и интеллектуальная аудиосистема, автоматически регулирующая уровень громкости в зависимости от уровня шума окружающей среды.

Интегрированная система GPS
Контроль над перемещением рабочих групп.

Поддержка передачи звука и данных по Bluetooth
Встроенный модуль Bluetooth обеспечивает подключение к беспроводным аксессуарам, в том числе к уникальной беспроводной гарнитуре непрерывного действия Operations Critical Wireless от Motorola, созданной для надежной и безотказной связи. Эффективный обмен информацией в режиме реального времени.

Приложения для повышения производительности
Самая мощная в отрасли программа для разработчиков приложений, позволяющая выбрать из широкого ассортимента решений, в том числе ПО для отслеживания местоположения, передачи данных по Bluetooth, диспетчеризации, интеграции с телефонной сетью, использования функции "упавший человек".

Capacity Plus
Система односайтового цифрового транкинга, которая максимально увеличивает мощность системы MOTOTRBO. Обеспечивает передачу больших объемов голоса и данных для более тысячи пользователей на одной площадке без добавления новых частот.

IP Site Connect
Цифровое решение, которое расширяет возможности поддержки голоса и данных MOTOTRBO посредством интернет-соединения. С его помощью можно подключить до 15 сайтов для осуществления связи между географически разбросанными местоположениями, создания широкой зоны покрытия или увеличения покрытия на одной площадке с физическими преградами.

Linked Capacity Plus
Linked Capacity Plus — это многосайтовая транкинговая система цифровой связи начального уровня для платформы MOTOTRBO. Она сочетает высокую пропускную способность системы Capacity Plus с возможностями создания широкой зоны покрытия IP Site Connect, позволяя сотрудникам, находящимся в различных местах, пользоваться экономически выгодным, высокопроизводительным и широкомасштабным решением транкинга.

Конструкция повышенной прочности
Надежная защита от ветра и пыли и способность выдержать пребывание в воде на глубине до одного метра в течение 30 минут (IP57).

Базовая или расширенная защита переговоров
Встроенная система скремблирования для усиленной защиты.

Кнопка экстренного вызова
Оранжевая кнопка в верхней части радиостанции может быть запрограммирована для отправки сигнала руководителю или диспетчеру в чрезвычайной ситуации.

Прерывание передачи
Позволяет пользователю в случае необходимости прерывать ведущийся разговор по рации для передачи важных данных.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.