Портативная радиостанция DP4400/DP4401

Продукция MOTOTRBO поможет повысить эффективность вашего предприятия и увеличить продуктивность труда персонала – будь то рабочие в цехе или ремонтная бригада. Лучшая в этом классе система работы со звуком и непревзойденные возможности передачи данных обеспечивают вам доступ к возможностям, о которых вы раньше могли только мечтать.

Полнофункциональная портативная радиостанция DP4400/DP4401 обеспечивает доступ к непревзойденному набору возможностей по передаче голоса и данных. В перечень особенностей этой радиостанции входит возможность интеграции модуля GPS, поддержка передачи звука и данных по протоколу Bluetooth, а также лучшая в своем классе аудиосистема, поддерживающая функции голосового оповещения и интеллектуального управления громкостью.

Радиостанция DP4400/DP4401 работает в частотных диапазонах УВЧ и ОВЧ, имеет пять программируемых кнопок и клавишу экстренного вызова. Она поддерживает до 1000 каналов и соответствует техническим требованиям стандарта IP57 к погружению под воду и стандарта FM к искробезопасности.

Функции и Приемущества: 

Лучшая в своем классе аудиосистема
Мощный динамик на передней панели и интеллектуальная система регулировки громкости в зависимости от уровня шума.

Встроенный GPS-модуль
Определение местонахождения мобильных рабочих групп с помощью встроенной системы GPS.

Эффективные приложения обработки данных
В рамках крупнейшей в отрасли программы поддержки разработчиков ПО создан широкий спектр специализированных приложений, в том числе: решения для определения местонахождения, диспетчеризации, почтовые шлюзы, управления задачами и поддержки функции "человек в беде".

Передача текстовых сообщений
Отправка предварительно запрограммированных сообщений для сотрудников рабочего коллектива, когда передача информации по радиосвязи должна осуществляться, не мешая сотрудникам или посетителям

Обмен текстовыми сообщениями
Текстовые сообщения могут использоваться в случае, когда нежелательно дополнительное внимание к переговорам или при выполнении повседневных обязанностей, чтобы не мешать сотрудникам или посетителям.

Capacity Plus
Система одноузлового цифрового транкинга, которая максимально увеличивает мощность системы MOTOTRBO. Обеспечивает возможность передачи больших объемов данных и голоса и поддерживает более тысячи пользователей на одному узле без использования дополнительных частот.

IP Site Connect
Цифровое решение, которое посредством Интернета расширяет возможности поддержки голоса и данных MOTOTRBO. С помощью этой системы можно подключить до 15 узлов для осуществления связи между географически удаленными местами, для создания широкой зоны покрытия или увеличения зоны покрытия на одной площадке при наличии преград для распространения сигнала.

Linked Capacity Plus
Linked Capacity Plus — это система многоузлового цифрового транкинга для платформы MOTOTRBO. Она объединяет высокую пропускную способность Capacity Plus наряду с возможностями создания широкой зоны покрытия IP Site Connect и позволяет географически распределенным сотрудникам использовать единое, экономически оправданное и высокопроизводительное транкиноговое решение.

Прочная конструкция
Надежная защита от ветра и пыли и способность выдержать пребывание в воде на глубине до одного метра в течение 30 минут (IP67).

Базовая или усиленная система защиты
Встроенное скремблирование обеспечивает защиту данных.

Кнопка экстренного вызова
Оранжевая кнопка в верхней части радиостанции может быть запрограммирована для отправки сигнала руководителю или диспетчеру в чрезвычайной ситуации

Прерывание передачи
Разрешает пользователю в случае необходимости прерывать другой разговор для осуществления важного соединения.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.