Портативная радиостанция GP680

Более опытным пользователям модель GP680 предлагает богатый набор функциональных средств, разработанных с учетом высоких требований к связи в крупных организациях.

Радиостанции этой модели обеспечивают защиту работников в особо опасных условиях с помощью аварийной сигнализации: при нажатии ярко-оранжевой кнопки экстренного вызова радиостанция отправляет сигнал с просьбой о помощи предварительно определенному лицу или группе лиц.

Таймер времени ожидания позволяет более эффективно использовать радиоканалы путем ограничения количества времени, в течение которого пользователь может осуществлять передачу сигнала. Функция оповещений о пропущенных вызовах упрощает ответ на такие вызовы. Динамическая перегруппировка позволяет дистанционно изменять состав групп пользователей и набор настроек радиостанции, при этом радиостанция продолжает использоваться на месте в прежнем режиме.

Функции радиостанции GP680 можно расширить с помощью дополнительных плат, поставляемых отдельно. Они позволяют совершенствовать радиостанцию в соответствии с меняющимися требованиями бизнеса и хранить голосовые записи для голосовой почты, а также осуществлять шифрование для обеспечения безопасности.

Функции и Приемущества: 

Сигнализация
Пакет сигнализации полностью соответствует стандарту MPT и включает в себя режимы работы MPT1343, Regionet 43 и ANN. Средства конфигурирования радиостанций позволяют задать до четырех абонентов, в том числе с функциями выбора групп пользователей и стандартной сигнализации.

Компандер X-Pand™ и система шумопонижения
Высокое качество звука с сохранением его четкости и ясности практически в любой помехонасыщенной среде. Система шумопонижения повышает качество звука путем снижения уровня шума, который обычно слышен во время пауз в разговоре.

Информация для пользователя
14-символьный алфавитно-цифровой дисплей содержит индикаторы заряда аккумулятора и качества сигнала, а также предоставляет возможности по установке различных типов тональных сигналов и декодированию имен для множества входящих вызовов.

Удобство использования
Однокнопочный набор номера, интуитивно понятные меню и алфавитно-цифровой список контактов / телефонная книжка делают модель GP680 удобной в освоении и использовании.

Динамическая перегруппировка
Обеспечивает беспроводную перенастройку радиостанции, а также загрузку определения группы вызывающего абонента в информативной алфавитно-цифровой форме.

Расширение с помощью дополнительных плат
Возможности модели GP680 допускают расширение путем установки дополнительных плат, например для хранения голосовых данных.

Расширение диапазона и программируемое разнесение каналов
Обеспечивает гибкость при развертывании и наращивании мощности.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.