Портативная радиостанция MTP830S

Рация MTP830S TETRA компании Motorola – это идеальный выбор при работе в экстремальных условиях. Эта рация демонстрирует отличные рабочие характеристики, совмещая повышенный уровень звука и улучшенную эргономику с упрощенным управлением, и позволяет пожарным и другим специалистам оперативного реагирования сосредоточиться на своей задаче.

Motorola является мировым лидером в области развития и развертывания ответственных решений для бизнес-связи, и MTP830S является новым эталоном для профессиональной портативной связи

Функции и Приемущества: 

Упрощенное управление: Увеличенная поворотная кнопка облегчает работу с рацией в перчатках, что позволяет легче управлять группами голосовой связи и настройками звука.

Специальные приспособления: Использование рации в защитной одежде может оказаться непростой задачей. Благодаря сотрудничеству с ведущими мировыми поставщиками специальных приспособлений мы облегчили ее, обеспечив безопасное взаимодействие MTP830S с широким спектром специального звукового оборудования и оборудования «push-to-talk».

Детектор Man Down: Эта функция включает в вашей диспетчерской аварийный сигнал тревоги, когда рация фиксирует превышение предварительно заданных значений угла наклона тела и времени, в течение которого вы остаетесь без движения.

Усовершенствованный GPS: Вы можете настроить MTP830S на отправку сообщений о вашем местонахождении по нажатию аварийной кнопки – это поможет вашим диспетчерам эффективнее координировать действия.

Автоматическое распознавание приспособлений: MTP830S автоматически настраивает звуковые установки на основе имеющихся профилей для распознавания приспособлений. Она также позволяет вам выбрать наилучший звуковой профиль для различных рабочих условий.

Перестраиваемый пользовательский интерфейс: Вам не придется бессчетное количество раз нажимать кнопки для того, чтобы добраться до нужных функций. Благодаря перестраиваемому пользовательскому интерфейсу MTP830S помогает свести нажатие клавиш до минимума.

Расширенный рабочий диапазон: Сочетание высокочувствительного приемника и мощного передатчика, который можно настроить на 1,8 Вт, обеспечивает расширенный рабочий диапазон, помогая вам оставаться на связи, где бы вас ни застала работа.

Конструкция повышенной прочности: Степень защиты оболочки IP55 означает, что MTP830S чрезвычайно устойчива к неблагоприятным погодным условиям - обеспечивая надежность, которую вы требуете от рации.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.