Портативная радиостанция MTP850

Новейшая портативная TETRA-радиостанция Motorola MTP850 предназначена для решения наиболее ответственных задач. Сервисы голосовой связи и передачи данных обеспечивают доступ к актуальной информации, необходимой для принятия решений.

Функции и Приемущества: 

Безопасность персонала
Обеспечение безопасности персонала — важнейшая задача, решать которую необходимо общими усилиями. Свой вклад вносят и разработчики аппаратуры. Радиостанция MTP850 отличается высочайшим качеством голосовой связи, увеличенными размерами кнопки аварийной связи и новаторской функцией определения местоположения. Данные со встроенного приемника GPS автоматически передаются диспетчеру**. Все это помогает распознавать опасные ситуации и принимать необходимые меры.

Безопасная связь
Все более активное использование средств связи для передачи конфиденциальной информации требует адекватных мер безопасности. Радиостанция MTP850 обеспечена всеми соответствующими средствами, от встроенного модуля сквозного шифрования до лучшей в отрасли системы администрирования ключей.

Прочность и надежность
Все модели TETRA-радиостанций компании Motorola проходят ускоренные ресурсные испытания, имитирующие использование устройства в течение 5 лет; такое интенсивное тестирование позволяет удостовериться в соответствии самым высоким требованиям к надежности в работе.

Компактность
Эффективное средство связи должно быть простым в использовании. Разработчики радиостанции MTP850 учли это требование в полной мере: достаточно взглянуть на размеры кнопок аварийного вызова и PTT. Высота 12,5 см позволяет носить радиостанцию на поясе или на плече — в наиболее удобном положении.
Экран с точной цветопередачей
В MTP850 применены новейшие технологии пользовательского интерфейса сотовых телефонов, обеспечивающие удобство работы и оптимизацию использования различных приложений, от доступа к данным до пересылки изображений. Яркий дисплей высокого разрешения с 65 тыс. цветов обеспечивает четкое воспроизведение и фотоснимков, и карт, и прочих изображений.

Создано для работы. С расчетом на будущее
В радиостанцию MTP850 встроен ряд функций передачи данных, включая многослотовую пакетную передачу (MSPD), WAP-обозреватель, дистанционный доступ к базам данных, справочникам и прочим ресурсам. Работать с ними не сложнее, чем на обычном компьютере.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2015.