Современные технологические решения «Марс Мониторинг» представлены в рамках форума «Цифровая экология»

11 июня в Калуге прошёл VII Международный экологический форум «Цифровая экология», в рамках которого ГК «ТРИАЛИНК» презентовала свои разработки в сфере мониторинга окружающей среды.

Термином «цифровая экология» (Digital ecology) сейчас достаточно активно пользуются в различных сферах деятельности. Говоря о смысловом наполнении термина можно провести аналогию между процессами, происходящими в обществе и техносфере с процессами, свойственными живой природе. В этом ключе рассматриваются вопросы «экологизации» техногенного и технологического сознания.

Деловую программу предваряла выставка цифровых инноваций, реализуемых в Калужской области.  На стенде было представлено оборудование и ПО «Марс Мониторинг», а также продемонстрирована работа комплекса в режиме реального времени на примере г. Мурманска.

Важно отметить уже существующую интеграцию ПО «Марс Мониторинг» в систему «Лесохранитель», которая внедрена в Калужской области для минимизации ущерба от лесных пожаров.  В состав входят 48 современных видеокамер и пять аппаратно-программных комплексов разведки лесопожарной обстановки на базе беспилотных летательных аппаратов.

В своём выступлении в рамках Деловой программы Форума, директор департамента специальных проектов ГК «ТРИАЛИНК» Евгений Яковлев особенно отметил возрастающую роль цифровой трансформации и использования процессов мониторинга и точного прогнозирования в сфере экологии и природопользования. Современные технологические решения позволяют не только осуществлять мониторинг, но и в комплексе решать вопросы предупреждения катастроф природного характера.

Партнер Motorola Solutions

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня до 2022г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.