Уникальный проект «Системы оповещения о взрывах» реализован в Курской области

ГК «Триалинк» совместно с партнёром ООО «Акрополис» (Курская область) реализовала проект «Системы оповещения о взрывах» для Михайловского горно-обогатительного комбината, являющегося одним из крупнейших в Европе по добыче железной руды.

Система состоит из трёх пультов в мобильном исполнении и восьми перемещаемых на временных столбах по выработке установок сиренного оповещения с электромеханическими сиренами, которые служат для оповещения о подготовке к взрыву, проведении взрывов и готовности к вывозу горной породы.

Одной из уникальных особенностей новой системы является наличие шести (с возможностью расширения до двадцати) режимов работы сирены с разными интервалами включения сирен и с разными длительностями пауз, что позволит в дальнейшем применять подобные системы на других промышленных предприятиях подобного типа, для схожих сценариев применения. В планах увеличение системы еще на восемь оконечных устройств.

Проект является экспериментальным для ГК «Триалинк», в этом сегменте рынка это первый реализованный «под ключ» объект. Комплекс используется исключительно для внутреннего применения, не является звеном системы оповещения ГО И ЧС и интегрирован с внутренними службами предприятия.

Михайловский горно-обогатительный комбинат — российский производитель железно-рудного сырья. Расположен в городе Железногорск Курской области. Входит в металлургический холдинг «Металлоинвест» — мировой лидер в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущий производитель и поставщик железорудной и металлизованной продукции, один из региональных производителей высококачественной стали.

Компания обладает вторыми по величине в мире разведанными запасами железной руды — около 13,9 млрд тонн по международной классификации JORС (IMC Montan), что гарантирует около 137 лет эксплуатационного периода при текущем уровне добычи.

Партнер MOTOROLA

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня 2020г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.