ГК «Триалинк» презентовала уникальную технологическую платформу для организации Центра управления предприятия

В рамках XV Ежегодного форума «Профессиональные сети и системы связи», который прошел в Москве 28 сентября 2021 г., бренд «Триалинк» представил Универсальную Платформу MAGIS. Решение с открытой архитектурой позволяет, интегрируя различные подсистемы, в оптимальные сроки организовать Центр управления или Антикризисный центр.
За свою 15-летнюю историю форум закрепил за собой статус главного в России дискуссионного мероприятия для специалистов в области профессиональной мобильной радиосвязи и спутниковой связи. На мероприятие собралось более 250 участников, чтобы обсудить ключевые тенденции, последние технологические разработки и самые яркие кейсы внедрения и использования инновационных решений. Мероприятие прошло при поддержке российских и международных отраслевых ассоциаций, а в число участников вошли представители госведомств, компаний-разработчиков и пользователей профессиональных систем связи. Эксперты обсудили ключевые тенденции, достижения и перспективы развития профессиональных сетей и систем связи в России.
В частности, говоря о концепции «Цифровое предприятие», директор по продажам ГК «Триалинк» Евгений Трифонов особо отметил, что для обеспечения высокого уровня надёжности компании важно иметь собственную беспроводную сеть. Именно такую сеть с необходимым функционалом можно построить на базе протоколов Wi-Fi 6 или Private LTE. Подобное решение уровня Light покрывает все потребности заказчика системы связи уровня Mission Critical. Дополнительно это позволят существенно оптимизировать затраты.
В своем выступлении г-н Трифонов подробно рассказал о системе «Марс-Мониторинг» - комплексе программно-аппаратных средств, предназначенном для мониторинга и управления различными объектами или процессами, а также упомянул о существенных изменениях в работе RONET - IT решения, которое обеспечивающего профессиональную связь внутри группы или между группами абонентов.
Одним из предложений, озвученных участникам форума, стала возможность протестировать платформу MAGIS на базе системы Private LTE уровня Light на территории своего предприятия.

Партнер Motorola Solutions

Cертификат аккредитованного партнера "Золотого" уровня до 2022г.

Лицензия ФСБ России

Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.